Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/22611
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArias Monteros, Max Alejandro-
dc.contributor.authorCastillo Jaramillo, María Daniela-
dc.date.accessioned2018-06-26T22:29:24Z-
dc.date.available2018-06-26T22:29:24Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationCastillo Jaramillo, María Daniela. (2018). Estudio de pre-factibilidad para el procesamiento y comercialización de la Salsa Rosada del Soda en la Ciudad de Loja. Año 2017. (Trabajo de Titulación de Magister en Gestión de Proyectos ). UTPL, Lojaes_ES
dc.identifier.other1281883-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/22611-
dc.descriptionEl presente estudio de pre-factibilidad para el procesamiento y comercialización de la Salsa Rosada del Soda en la ciudad de Loja, se encuentra enfocado principalmente en la identificación de alternativas óptimas para la toma de decisiones de los inversores. Este estudio comprende los siguientes aspectos: un diagnóstico de la situación actual, mediante un análisis de la oferta y demanda del producto que se pretende generar. En cuanto al análisis técnico de la ingeniería del proyecto este consiste en establecer la localización de la empresa, los recursos a utilizar, la mano de obra requerida, servicios básicos, maquinaria, usos de espacios, la adquisición de la materia prima y distribución. También se consideró el análisis de la legislación vigente que es aplicable al proyecto. En cuanto a la evaluación socioeconómica del proyecto permitirá determinar si el proyecto es conveniente o no, considerando además la evaluación financiera que le permitirá determinar su sostenibilidad operativa. Las conclusiones del estudio recomiendan continuar con el estudio en un nivel de factibilidades_ES
dc.description.abstractThe present pre-feasibility study for the processing and commercialization of the Salsa Rosada del Soda in the city of Loja, is mainly focused on the identification of optimal alternatives for investor decision-making. This study includes the following aspects: a diagnosis of the current situation, through an analysis of the supply and demand of the product that is intended to generate. Regarding the technical analysis of the engineering of the project, this consists in establishing the location of the company, the resources to be used, the labor required, basic services, machinery, uses of spaces, the acquisition of raw materials and distribution. It was also considered the analysis of the current legislation that is applicable to the project, as far as the socioeconomic evaluation of the project will determine if the project is convenient or not, considering also the financial evaluation that will allow you to determine its operational sustainability. The conclusions of the study recommend continuing with the study at a feasibility level.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectProductividad industrial – Ecuadores_ES
dc.subjectSalsa Rosada – procesamiento y comercialización - Proyectoes_ES
dc.subjectEstudio de mercadoes_ES
dc.subjectMagister en gestión de proyectos – Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleEstudio de pre-factibilidad para el procesamiento y comercialización de la Salsa Rosada del Soda en la Ciudad de Loja. Año 2017es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Magíster en Gestión de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Castillo Jaramillo María Daniela.pdf2.7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools