Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/22764
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chango Cañaveral, Patricia Marisol | es_ES |
dc.contributor.author | Armijos Nanchi, Karla Mikaela | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-09-19T15:09:12Z | - |
dc.date.available | 2018-09-19T15:09:12Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.citation | Armijos Nanchi, Karla Mikaela. (2018). Estudio sobre los factores culturales vinculados a la parte alimentaria del cantón Yacuambi. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras ). UTPL, Loja. | es_ES |
dc.identifier.other | 1283348 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/22764 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Ingeniero en administración de empresas turísticas y hoteleras | es_ES |
dc.title | Estudio sobre los factores culturales vinculados a la parte alimentaria del cantón Yacuambi | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools