Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/22764
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChango Cañaveral, Patricia Marisoles_ES
dc.contributor.authorArmijos Nanchi, Karla Mikaelaes_ES
dc.date.accessioned2018-09-19T15:09:12Z-
dc.date.available2018-09-19T15:09:12Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationArmijos Nanchi, Karla Mikaela. (2018). Estudio sobre los factores culturales vinculados a la parte alimentaria del cantón Yacuambi. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras ). UTPL, Loja.es_ES
dc.identifier.other1283348es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/22764-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectIngeniero en administración de empresas turísticas y hotelerases_ES
dc.titleEstudio sobre los factores culturales vinculados a la parte alimentaria del cantón Yacuambies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador