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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArmijos Buitrón, Verónica Alexandraes_ES
dc.contributor.authorCisneros Cevallos, Efrén Danieles_ES
dc.date.accessioned2018-10-22T16:36:31Z-
dc.date.available2018-10-22T16:36:31Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationCisneros Cevallos, Efrén Daniel. (2018). Propuesta de estrategias de responsabilidad social empresarial para restaurante Gastro Fonda Quiteña, año 2018. (Trabajo de Titulación de Magíster en Gestión Empresarial). UTPL, Quito.es_ES
dc.identifier.other1284645es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/23184-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectResponsabilidad social empresarial.es_ES
dc.subjectEmpresases_ES
dc.subjectMagíster en gestión empresariales_ES
dc.titlePropuesta de estrategias de responsabilidad social empresarial para restaurante Gastro Fonda Quiteña, año 2018es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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