Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/23261
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cartuche Flores, Luis Emilio | es_ES |
dc.contributor.author | Villalta Zumba, Gabriela Licette | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-10-25T14:51:30Z | - |
dc.date.available | 2018-10-25T14:51:30Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.citation | Villalta Zumba, Gabriela Licette. (2018). Composición química del aceite esencial de Piper umbellatum y evaluación de la capacidad antioxidante del extracto total y su aceite esencial. (Trabajo de Titulación de Bioquímico Farmacéutico ). UTPL, Loja. | es_ES |
dc.identifier.other | 1284763 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/23261 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Aceite esencial | es_ES |
dc.subject | Aceite vegetal | es_ES |
dc.subject | Bioquímico farmacéutico | es_ES |
dc.title | Composición química del aceite esencial de Piper umbellatum y evaluación de la capacidad antioxidante del extracto total y su aceite esencial | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Bioquímico Farmacéutico |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.