Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/23261
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCartuche Flores, Luis Emilioes_ES
dc.contributor.authorVillalta Zumba, Gabriela Licettees_ES
dc.date.accessioned2018-10-25T14:51:30Z-
dc.date.available2018-10-25T14:51:30Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationVillalta Zumba, Gabriela Licette. (2018). Composición química del aceite esencial de Piper umbellatum y evaluación de la capacidad antioxidante del extracto total y su aceite esencial. (Trabajo de Titulación de Bioquímico Farmacéutico ). UTPL, Loja.es_ES
dc.identifier.other1284763es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/23261-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectAceite esenciales_ES
dc.subjectAceite vegetales_ES
dc.subjectBioquímico farmacéuticoes_ES
dc.titleComposición química del aceite esencial de Piper umbellatum y evaluación de la capacidad antioxidante del extracto total y su aceite esenciales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Bioquímico Farmacéutico



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.