Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/23546
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMora Jácome, Verónica Luciaes_ES
dc.contributor.authorRomán Armijos, Alexya Dayhanaes_ES
dc.date.accessioned2018-11-30T15:04:13Z-
dc.date.available2018-11-30T15:04:13Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationRomán Armijos, Alexya Dayhana. (2018). Diseño de un producto agro turístico sostenible para la hacienda San Gabriel, en el sector Comunidades, parroquia de Yangana, cantón Loja, año 20172018 . (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras ). UTPL, Loja.es_ES
dc.identifier.other1285993es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/23546-
dc.descriptionResumen:El presente trabajo de investigación tiene como finalidad diseñar un producto agro turístico para aprovechar las potencialidades de la Hacienda San Gabriel, permitiendo fortalecer el desarrollo de las actividades productivas y económicas en Comunidades, parroquia Yangana, cantón Loja. El método usado es el DELPHI, basado en la consulta a expertos sobre el tema en específico, tomando en cuenta las opiniones de operadores turísticos del sur del Ecuador, quienes me permitieron obtener grandes resultados sobre el diseño y comercialización del producto, el mismo que fue ejecutado en cuatro fases: - Determinación de la problemática: Partiendo de la matriz de análisis de fortalezas y debilidades, realizado a las fincas cafetaleras que formarán parte de la ruta del café, diseñada por la prefectura de Loja. - Selección de expertos: Tomados en cuenta operadores y agentes de viajes del sur del Ecuador que comercialicen actividades en espacios rurales y agentes que atraen un buen número de turistas extranjeros. - Elaboración y lanzamiento de los cuestionarios: Mediante dos fases establecidas para el diseño y elaboración del producto. - Exploración de los resultados.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectTurismo sostenible-es_ES
dc.subjectMarketing del turismo.es_ES
dc.subjectIngeniero en administración de empresas turísticas y hoteleras-es_ES
dc.titleDiseño de un producto agro turístico sostenible para la hacienda San Gabriel, en el sector Comunidades, parroquia de Yangana, cantón Loja, año 20172018es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools