Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/23546Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Mora Jácome, Verónica Lucia | es_ES |
| dc.contributor.author | Román Armijos, Alexya Dayhana | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2018-11-30T15:04:13Z | - |
| dc.date.available | 2018-11-30T15:04:13Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | es_ES |
| dc.identifier.citation | Román Armijos, Alexya Dayhana. (2018). Diseño de un producto agro turístico sostenible para la hacienda San Gabriel, en el sector Comunidades, parroquia de Yangana, cantón Loja, año 20172018 . (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras ). UTPL, Loja. | es_ES |
| dc.identifier.other | 1285993 | es_ES |
| dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/23546 | - |
| dc.description | Resumen:El presente trabajo de investigación tiene como finalidad diseñar un producto agro turístico para aprovechar las potencialidades de la Hacienda San Gabriel, permitiendo fortalecer el desarrollo de las actividades productivas y económicas en Comunidades, parroquia Yangana, cantón Loja. El método usado es el DELPHI, basado en la consulta a expertos sobre el tema en específico, tomando en cuenta las opiniones de operadores turísticos del sur del Ecuador, quienes me permitieron obtener grandes resultados sobre el diseño y comercialización del producto, el mismo que fue ejecutado en cuatro fases: - Determinación de la problemática: Partiendo de la matriz de análisis de fortalezas y debilidades, realizado a las fincas cafetaleras que formarán parte de la ruta del café, diseñada por la prefectura de Loja. - Selección de expertos: Tomados en cuenta operadores y agentes de viajes del sur del Ecuador que comercialicen actividades en espacios rurales y agentes que atraen un buen número de turistas extranjeros. - Elaboración y lanzamiento de los cuestionarios: Mediante dos fases establecidas para el diseño y elaboración del producto. - Exploración de los resultados. | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.subject | Turismo sostenible- | es_ES |
| dc.subject | Marketing del turismo. | es_ES |
| dc.subject | Ingeniero en administración de empresas turísticas y hoteleras- | es_ES |
| dc.title | Diseño de un producto agro turístico sostenible para la hacienda San Gabriel, en el sector Comunidades, parroquia de Yangana, cantón Loja, año 20172018 | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras | |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Herramientas de Administrador
