Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 21 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Diseño y elaboración de una oferta gastronómica basada en el café para potenciar la ruta turística Loja sabor a café propuesta por el Ministerio de Turismo del Ecuador coordinación Zonal 7 de Loja durante el año 2018Castro Carrión, Jorge Andrés; Rosero Arévalo, Jairo Franklin
2021Análisis del consumo alimentario de la mashua para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Vélez Quizhpe, Carlos Joel
2021Análisis del consumo alimentario del camote para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Chávez Sinche, Karla Belén
2021Propuesta para la elaboración de licores artesanales a base de frutas mora maracuyá y naranjillaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Jiménez Tapia, Paula Michelle
2021Análisis del consumo alimentario del camote para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Chávez Sinche, Karla Belén
2021Análisis del consumo alimentario de la mashua para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Vélez Quizhpe, Carlos Joel
2021Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Paredes Carrión, Patricia Fernanda
2021Propuesta de una liofilización a base de la fruta de guayaba Psidium guava para determinar el uso en la gastronomíaRosero Arévalo, Jairo Franklin; Arteaga Arévalo, Vanessa Rosalía
2021Análisis del consumo alimentario de la oca para innovar y fomentarla revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Abad Girón, Verónica Magali
2021Propuesta para la elaboración de licores artesanales a base de frutas mora maracuyá y naranjillaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Jiménez Tapia, Paula Michelle