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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/23797
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Sánchez Rodríguez, Aminael | es_ES |
dc.contributor.author | Riofrío Poma, Bryan Vicente | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-03-13T15:02:51Z | - |
dc.date.available | 2019-03-13T15:02:51Z | - |
dc.date.issued | 2019 | es_ES |
dc.identifier.citation | Riofrío Poma, Bryan Vicente. (2019). Determinación de condiciones óptimas para crecimiento de bacterias ácido lácticas Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Streptococcus thermophilus y Bifidobacterium animalis subsp lactis en bebidas de leche de soya /. (Trabajo de Titulación de Bioquímico Farmacéutico ). UTPL, Loja. | es_ES |
dc.identifier.other | 1286943 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/23797 | - |
dc.description | Resumen:Las cepas probióticas YLF-12 (Lactobacillus delbrueckii, Streptococcus thermophilus), LA-5 (Lactobacillus acidophilus), L.CASEI 01(Lactobacillus casei) y BB-12 (Bifidobacterium animalis subsp. lactis) (CHR-HANSEN, Alemania) fueron reactivadas en leche de vaca estéril, para luego ser adaptadas modificando transitoriamente la composición del medio matriz fermentable de leche de vaca a leche de soya. Se probaron diferentes combinaciones bacterianas, presencia ausencia de dextrosa como azúcar fermentable, dos temperaturas de incubación (37 °C y 42°C) y dos concentraciones de leche de soya (1:8 y 1:10). Se almacenaron en refrigeración a 4 °C hasta 28 días (tiempo de caducidad del producto). Los datos arrojados en los ensayos fueron tabulados y mediante anova en el programa R se determinó cuáles fueron las mejores condiciones para la fermentación de la bebida de soya. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Bacterias.- | es_ES |
dc.subject | Lactobacillus. | es_ES |
dc.subject | Cultivos microbianos.- | es_ES |
dc.subject | Bioquímico farmacéutico.- | es_ES |
dc.title | Determinación de condiciones óptimas para crecimiento de bacterias ácido lácticas Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Streptococcus thermophilus y Bifidobacterium animalis subsp lactis en bebidas de leche de soya / | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Bioquímico Farmacéutico |
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