Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/23804
Title: Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisible
Authors: Vicente Quille, Carlos Alberto
metadata.dc.contributor.advisor: Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny
Keywords: Café.-
Composición de alimentos.
Café.-
Ingeniero en alimentos.-
metadata.dc.date.available: 2019-03-13T15:02:58Z
Issue Date: 2018
Citation: Vicente Quille, Carlos Alberto. (2018). Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisible. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Alimentos ). UTPL, Loja.
Description: Resumen:Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L.) mediante espectrofotometría UV-visible.
metadata.dc.identifier.other: 1286950
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/23804
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Bioquímico Farmacéutico



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.