Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/24394
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOjeda Aguilar, Estefania Lorenaes_ES
dc.contributor.authorOrellana Porras, Rossana Madeleynees_ES
dc.date.accessioned2019-08-08T22:12:31Z-
dc.date.available2019-08-08T22:12:31Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationOrellana Porras, R. M. Ojeda Aguilar, E. L. (2019) Propuesta para la creación de un restaurante de comida tradicional lojana en la ciudad de Loja Ecuador [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/24394es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1289612es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=121634.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen: Las actividades turísticas promueven un dinamismo económico, que beneficia a las personas que forman parte de dichas actividades. Por otra parte, en la ciudad de Loja actualmente existen establecimientos que ofertan productos tradicionales, pero sin embargo ninguno revaloriza tanto la materia prima como la cadena de producción. Con esta premisa, a través del presente trabajo de tesis titulado “Propuesta para la Creación de un Restaurante de Comida Tradicional Lojana en la ciudad de Loja”; se pretende, desarrollar una estructura empresarial sostenible, la cual contribuya de manera significativa al crecimiento económico de la localidad, mediante la implementación de experiencias gastronómicas, las cuales atraigan tanto a turistas nacionales como extranjeros que busquen no solamente comer, sino conocer de primera mano los procesos relacionados con los productos y el entorno natural y cultural que los rodea.es_ES
dc.description.abstractAbstract:Tourism activities promote an economic dynamism, which benefit the people who are part of these activities. On the other hand, in the city of Loja, there are currently services that offer traditional products, but none of them revalues both the raw material and the production chain. With this premise, through the present thesis work entitled "Proposal for the Creation of a Traditional Lojana Food Restaurant in the city of Loja"; it is pretend to develop a sustainable business structure, which contributes to improving the economic growth of the locality, through the implementation of gastronomic experiences that attract both domestic and foreign tourists, who seek not only to eat, but to know firsthand the processes related to the products and the natural and cultural environment that surrounds them.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titlePropuesta para la creación de un restaurante de comida tradicional lojana en la ciudad de Loja Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Orellana Porras, Rossana Madeleyne.pdf7.17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador