Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/24399
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCorrea Quezada, Ronny Fabiánes_ES
dc.contributor.authorPardo Correa, Jonny Alexanderes_ES
dc.date.accessioned2019-09-06T14:43:38Z-
dc.date.available2019-09-06T14:43:38Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationPardo Correa, Jonny Alexander. (2019). El camal municipal como potenciador de sector pecuario del cantón Nangaritza. (Trabajo de Titulación de Economista ). UTPL, Loja.es_ES
dc.identifier.other1293184es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/24399-
dc.descriptionResumen: El presente trabajo busca presentar la situación socioeconómica actual de los faenadores y consumidores de carne de res y porcino y el potencial que representa el camal municipal para el sector pecuario debido a que del 67,39% de la Población Económicamente Activa (PEA) que emplea el sector primario, esta actividad absorbe el 54,8% de la PEA del sector en el cantón Nangaritza. En cuanto a los resultados obtenidos, mismos que se derivaron del estudio de campo, se exhibe la existencia de condiciones no adecuadas en cuanto al faenamiento de los animales por parte de los faenadores, lo cual genera un problema de salubridad, mismo que no se puede cuantificar debido a la falta de datos. Por otra parte, los datos recopilados presentan la existencia de una demanda satisfecha, lo cual exhibe que la producción de los faenadores ha generado una sobreoferta en el mercado y que la entrada de nuevos oferentes es complicada.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectProducción pecuaria.-es_ES
dc.subjectEconomista.-es_ES
dc.titleEl camal municipal como potenciador de sector pecuario del cantón Nangaritzaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Economísta



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools