Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/24822
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sarango Lalangui, Paúl Oswaldo | es_ES |
dc.contributor.author | Araujo Torres, Evelyn Nohely | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-10-16T14:51:58Z | - |
dc.date.available | 2019-10-16T14:51:58Z | - |
dc.date.issued | 2019 | es_ES |
dc.identifier.citation | Araujo Torres, E. N. Sarango Lalangui, P. O. (2019) Modelo de Negocio en base a la metodología CANVAS, para pequeños productores agroalimentarios en la provincia de El Oro. Caso: Helados D Laury [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/24822 | es_ES |
dc.identifier.other | Cobarc: 1303637 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=122394.TITN. | es_ES |
dc.description | Resumen:La metodología CANVAS es una forma fácil, rápida y de bajo costo que permite al emprendedor determinar de forma visual, mediante nueve módulos, la situación de la empresa. El objetivo del trabajo es diseñar un modelo de negocio en base a la metodología CANVAS para el emprendimiento Productos D`Laury, ubicado en el cantón Balsas, provincia de El Oro. La principal actividad del emprendimiento es la elaboración y distribución de helados artesanales. Para la recolección de información se realizó visitas puntuales a las instalaciones, entrevistas al productor y un estudio de mercado a los habitantes del cantón, donde se determinó las debilidades que manifiesta la empresa como son: la falta de ofertas y promociones, el empaque de su producto no cumple con las expectativas de sus consumidores, la distribución y posicionamiento se encuentran estancados, analizando todas estas variables se propone un modelo de negocios para aplicar estrategias que permitan tener una propuesta de valor atractiva para el mercado y de esta manera poder satisfacer los deseos y necesidades de los clientes para tener un crecimiento sostenible en el mercado. | es_ES |
dc.description.abstract | Abstract:The CANVAS methodology is an easy, fast and low-cost way that allows the entrepreneur to visually determine, through nine modules, the company's situation. The objective of the work is to design a business model based on the CANVAS methodology for the Entrepreneurship Productos D`Laury, located in the Balsas canton, province of El Oro. The main activity of the venture is the production and distribution of artisanal ice cream. For the collection of information, punctual visits to the facilities, interviews to the producer and a market study to the inhabitants of the canton were made, where the weaknesses that the company manifests were determined as: the lack of offers and promotions, the packaging of its product does not meet the expectations of its consumers, the distribution and positioning are stagnant, analyzing all these variables a business model is proposed to apply strategies that allow us to have a proposal of attractive value for the market and thus be able to satisfy the desires and customer needs to have sustainable growth in the market. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Modelo de Negocio en base a la metodología CANVAS, para pequeños productores agroalimentarios en la provincia de El Oro. Caso: Helados D Laury | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools