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dc.contributor.advisorSánchez Juárez, Aramis Azuries_ES
dc.contributor.authorLeón Parra, Diana Estefaníaes_ES
dc.date.accessioned2020-09-30T02:47:44Z-
dc.date.available2020-09-30T02:47:44Z-
dc.date.issued2020es_ES
dc.identifier.citationLeón Parra, Diana Estefanía. (2020). Estudio de los efectos del campo electromagnético en el tiempo de detección de la bacteria Staphylococcusaureus. (Trabajo de Titulación de Bioquímico Farmacéutico ). UTPL, Loja.es_ES
dc.identifier.other1345041es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/26455-
dc.descriptionResumen: La presente investigación se realizó con la finalidad de estudiar y observar los efectos del campo electromagnético en el tiempo de detección de la bacteria Staphylococcus aureus en cada uno de los focos led, con un tiempo de exposición de 24 horas, a 37°C, para el sembrando de las cepa bacterianas se utilizó como medio de cultivo el Manitol Sal, para determinar el crecimiento bacteriano de las mismas con mayor precisión, se utilizó espectroscopia óptica cuya finalidad es medir la intensidad de color inicial (rojo) que conforme va pasando el tiempo disminuye y resalta el color amarillo. Los resultados indicaron que al ser sometidas y ser estimuladas por el campo electromagnético se logró con el LED rojo, un temprano crecimiento de la bacteria comparado con el resto de focos logrando un cambio del viraje y así contribuir en un futuro diagnostico en tiempo de detección de esta bacteria.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectStaphylococcus aureus.-es_ES
dc.subjectElectromagnético.es_ES
dc.subjectBioquímico farmacéutico.-es_ES
dc.titleEstudio de los efectos del campo electromagnético en el tiempo de detección de la bacteria Staphylococcusaureuses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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