Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/27048
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSánchez Cevallos, Rosario Estefaníaes_ES
dc.contributor.authorAcaro Sarmiento, Vinicio Josées_ES
dc.date.accessioned2020-12-04T03:38:31Z-
dc.date.available2020-12-04T03:38:31Z-
dc.date.issued2020es_ES
dc.identifier.citationAcaro Sarmiento, Vinicio José. (2020). Análisis y puesta en valor de las fincas cafetaleras, para el diseño de productos turísticos en el sur de la provincia de Loja, cantón Calvas, año 2019 2020. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras ). UTPL, Loja.es_ES
dc.identifier.other1345710es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/27048-
dc.descriptionResumen: El presente trabajo de investigación es análisis y puesta en valor de fincas cafetaleras para el diseño de productos turísticos en el sur de la provincia de Loja-cantón Calvas, período 2019 -2020, corresponde al estudio de seis fincas cafetaleras priorizadas encoordinación con el Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Calvas mediante un convenio. Para su caracterización se utilizó una matriz de evaluación o ficha de diagnóstico que consta de seis ámbitos: especificaciones generales, ámbito social -económico, ámbito productivo, ámbito medio ambiental, ámbito turístico y ámbito político -legal, indicadores que sirven de base para la vinculación de la finca al sector turístico, permitiendo el análisis mixto cualitativo y cuantitativo de los seis casos en estudio, con la finalidad de determinar el potencial turístico que cuentan cada una de ellas, facilitando, además; el desarrollo de la propuesta del plan de mejoras, el cual permitirá a sus propietarios darle a su finca el uso turístico en torno al café. Finalmente, se establece una posible ruta e itinerario para su integración a la ruta turística provincial del café.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectProductos turísticos.es_ES
dc.subjectFincas.-es_ES
dc.subjectIngeniero en administración de empresas turísticas y hoteleras.-es_ES
dc.titleAnálisis y puesta en valor de las fincas cafetaleras, para el diseño de productos turísticos en el sur de la provincia de Loja, cantón Calvas, año 2019 2020es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools