Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/27482
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Salinas Aleaga, David Santiago | es_ES |
dc.contributor.author | Chamba Medina, Eduardo Paul | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-03-26T19:02:17Z | - |
dc.date.available | 2021-03-26T19:02:17Z | - |
dc.date.issued | 2021 | es_ES |
dc.identifier.citation | Chamba Medina, Eduardo Paul. (2021). Modelo de negocio para un restaurante comunitario temático en la parroquia Sabanilla, provincia de Zamora Chinchipe del año 2019 /. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras ). UTPL, Loja. | es_ES |
dc.identifier.other | 1346809 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/27482 | - |
dc.description | Resumen: El presente trabajo de titulación analiza la situación actual de la parroquia Sabanilla,con respecto a su iniciación en un emprendimiento asociativo en el ámbito turístico, específicamente,en un restaurante temático.El análisis abarca distintos ámbitos. Por un lado, el geográfico implica la ubicación, movilidad, características climáticas y geológicas,mientras que el aspecto socio cultural abarca la población, grupos étnicos y educación.Igualmente, desde el ámbito ecológico se vincula a los ecosistemas y condiciones ambientales y, en contraste,el ámbito económico comprende el contexto local hasta el sector productivo de la parroquia.Todo el diagnóstico tiene el fin de realizar la propuesta de negocios de un restaurante comunitario temático y experiencial del emprendimiento y asociativo. La iniciativa de este proyecto surge en un proceso previo de vinculación universitaria con la comunidad, con el esfuerzo realizado por la Universidad Técnica Particular de Loja, Cooperación alemana GIZ, GAD parroquial y la comunidad de la parroquia Sabanilla. El proyecto se encamina a producir alternativas que no afecten el equilibrio de su bosque protector Corazón de Oro , además del aprovechamiento de recursos naturales y culturales. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Restaurante.- | es_ES |
dc.subject | Turismo.- | es_ES |
dc.subject | Ingeniero en administración de empresas turísticas y hoteleras.- | es_ES |
dc.title | Modelo de negocio para un restaurante comunitario temático en la parroquia Sabanilla, provincia de Zamora Chinchipe del año 2019 / | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools