Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/28374
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMorocho Zaragocín, Segundo Vladimires_ES
dc.contributor.authorMerino Castillo, Pablo Andréses_ES
dc.date.accessioned2021-09-27T13:30:24Z-
dc.date.available2021-09-27T13:30:24Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.citationMerino Castillo, Pablo Andrés. Morocho Zaragocín, Segundo Vladimir.(2021). Revisión bibliográfica de la composición de los aceites esenciales de la familia Chloranthaceae . Universidad Técnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1349031es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28374-
dc.descriptionResumen: Este trabajo trata sobre una revisión bibliográfica de la familia Chloranthaceae, una de las familias más primitivas caracterizada por tener una gran variedad de compuestos conactividad biológica. La información examinada se basa en la composición que presentan los aceites esenciales de cada género: Chloranthus, Hedyosmum y Sarcandra, sin dejar de lado la importancia que pueden llegar a presentar desde el ámbito farmacológico.La recopilación de los artículos publicados en las bases de datos Science Direct, SciELO, Web of Science y Scopus, data desde el 2000 hasta el 2021;derivó en información acerca de compuestos pertenecientes al grupo monoterpeno y sesquiterpeno. Además, los compuestos de algunas especies presentaron actividades antibacterianas, antifúngicas y anticancerígenas que podrían aportar en futuras investigaciones del mismo medio.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectAceites esencialeses_ES
dc.subjectChloranthaceaees_ES
dc.subjectBioquímico farmacéuticoes_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleRevisión bibliográfica de la composición de los aceites esenciales de la familia Chloranthaceaees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Bioquímico Farmacéutico

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.