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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28438
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny | es_ES |
dc.contributor.author | Abad Abad, Manuel Bolívar | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-09-28T13:21:06Z | - |
dc.date.available | 2021-09-28T13:21:06Z | - |
dc.date.issued | 2021 | es_ES |
dc.identifier.citation | Abad Abad, Manuel Bolívar. Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny.(2021). Optimización de la extracción de compuestos fenólicos de café utilizando metodología de superficie de respuesta . Universidad Técnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1349116 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28438 | - |
dc.description | Resumen: La presente investigación describe la extracción de compuestos fenólicos de café utilizando la extracción asistida por ultrasonido (UAE)y como solventes se utilizó EtOH y agua. Las condiciones óptimas se determinaron utilizando la metodología de superficie de respuesta (RSM), se utilizó el diseño experimental de Box-Behnken codificado en tres niveles (-1, 0, +1) y tres variables independientes: temperatura (25, 47.5,70 °C),concentración de EtOH (0, 50, 100 %) y tiempo de extracción de (5, 102.5, 200 min). Los datos se analizaron utilizando el software estadístico MINITAB 16, las condiciones óptimas para la extracción de TPC fueron: tiempo de extracción de 160.6 min, temperatura de 46.4°Cy concentración de EtOH de 36.4%en el que se obtiene un valor máximo de TPC de 3675mg EAG/100g. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Compuestos fenólicos | es_ES |
dc.subject | Café | es_ES |
dc.subject | Ingeniero químico | es_ES |
dc.subject | Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Optimización de la extracción de compuestos fenólicos de café utilizando metodología de superficie de respuesta | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero Químico |
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