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dc.contributor.advisorChango Cañaveral, Patricia Marisoles_ES
dc.contributor.authorAbad Girón, Verónica Magalies_ES
dc.date.accessioned2021-10-06T03:34:22Z-
dc.date.available2021-10-06T03:34:22Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.citationAbad Girón, Verónica Magali. Chango Cañaveral, Patricia Marisol.(2021). Análisis del consumo alimentario de la oca para innovar y fomentarla revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina . Universidad Técnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1349679es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28598-
dc.descriptionResumen: La oca es un alimento que para los pobladores de la serranía ecuatoriana es importante debido su legado alrededor de este alimento, sin embargo, en la actualidad la sociedad desconoce sobre este alimento,la presente investigación tuvo como objetivo contribuir a innovar y fomentar la revalorización dela oca, en base a la dieta andina, se presenta así una propuesta gastronómica donde se evidencio la innovación de la oca, para fomentar el consumo de este tubérculo cuya identidad es trascendental ya que forma parte del patrimonio alimentario del Ecuador, proyectando así la versatilidad que tiene este alimento, para realizar nuevas propuestas gastronómicas, implementado así la elaboración de las mermeladas artesanales de oca,con sabores que acompañan y realzan más su sabor, lo que permitió también fue la utilización de la metodología implementada en la investigación, esta proporciona la interpretación de los resultados dados mediante los datos recolectados.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectPatrimonio gastronómicoes_ES
dc.subjectOcaes_ES
dc.subjectTubérculoes_ES
dc.subjectLicenciado en gastronomíaes_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleAnálisis del consumo alimentario de la oca para innovar y fomentarla revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía



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