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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28723
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Chango Cañaveral, Patricia Marisol | es_ES |
dc.contributor.author | Abad Girón, Verónica Magali | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-10-06T15:40:45Z | - |
dc.date.available | 2021-10-06T15:40:45Z | - |
dc.date.issued | 2021 | es_ES |
dc.identifier.citation | Abad Girón, Verónica Magali. Chango Cañaveral, Patricia Marisol.(2021). Análisis del consumo alimentario de la oca para innovar y fomentarla revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina . Universidad Técnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1349679 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28723 | - |
dc.description | Resumen: La oca es un alimento que para los pobladores de la serranía ecuatoriana es importante debido su legado alrededor de este alimento, sin embargo, en la actualidad la sociedad desconoce sobre este alimento,la presente investigación tuvo como objetivo contribuir a innovar y fomentar la revalorización dela oca, en base a la dieta andina, se presenta así una propuesta gastronómica donde se evidencio la innovación de la oca, para fomentar el consumo de este tubérculo cuya identidad es trascendental ya que forma parte del patrimonio alimentario del Ecuador, proyectando así la versatilidad que tiene este alimento, para realizar nuevas propuestas gastronómicas, implementado así la elaboración de las mermeladas artesanales de oca,con sabores que acompañan y realzan más su sabor, lo que permitió también fue la utilización de la metodología implementada en la investigación, esta proporciona la interpretación de los resultados dados mediante los datos recolectados. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Patrimonio gastronómico | es_ES |
dc.subject | Oca | es_ES |
dc.subject | Tubérculo | es_ES |
dc.subject | Licenciado en gastronomía | es_ES |
dc.subject | Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Análisis del consumo alimentario de la oca para innovar y fomentarla revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
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