Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28753
Title: Plan de comunicación 3608304para le empresa STAG en el cantón Pedro Vicente Maldonado en el período 2021
Authors: Valarezo González, Karina Paola
Trujillo Orozco María Salomé
Keywords: Plan comunicación 360
Estrategia
Posicionamiento
Magister en comunicación estratégica mención comunicación digital
Tesis y disertaciones académicas
Issue Date: 2021
Citation: Trujillo Orozco María Salomé. Valarezo González, Karina Paola.(2021). Plan de comunicación 3608304para le empresa STAG en el cantón Pedro Vicente Maldonado en el período 2021 . Universidad Técnica Particular de Loja
Description: Resumen: En el presente trabajo se realizó un diagnóstico a la empresa Stagque se dedica a la fabricación e instalación de sistemas de tratamiento de agua en el cantón Pedro Vicente Maldonado ;con el objetivo de desarrollar un Plan de Comunicación 360⁰, que le permita fortalecer su posicionamiento. Para cumplir con los objetivos de la investigación, se utilizó la combinación de metodologías cualitativas y cuantitativas, aplicadas a la analítica web y social media para determinar su posicionamiento en entornos digitales, revisión bibliográfica, entrevistas a profundidad, encuestas al público interno y externo con el fin de conocer la percepción de éstos. La muestra poblacional a nivel interno fue a todos sus colaboradores, y a nivel externo se realizó un muestreo no probabilístico intencional, seleccionando a clientes de la empresa. Entre los principales resultados de la investigación se determina la importancia de un plan de comunicación, que se debe trabajar de manera estratégica, porque a pesar de quela empresa trata de tener una comunicación con su público, ésta es intuitiva,sin continuidad,lo que no le permite alcanzar los objetivos planteados.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28753
Appears in Collections:Maestría en Comunicación Estratégica mención Comunicación Digital



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.