Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28935
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBriseño Sarmiento, Tamara Cristinaes_ES
dc.contributor.authorCastillo Jaramillo, Voltaire Ovidioes_ES
dc.date.accessioned2021-10-13T03:37:30Z-
dc.date.available2021-10-13T03:37:30Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.citationCastillo Jaramillo, Voltaire Ovidio. Briseño Sarmiento, Tamara Cristina.(2021). Perfiles de velocidad de cizalla u ondas de corte vs para clasificación geotécnica de suelos en la cuenca de Loja . Universidad Técnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1349888es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28935-
dc.descriptionResumen: Los perfiles de ondas de corte VS nos permiten establecer el comportamiento del terreno para el diseño estructural sismico de edificaciones y de esta manera poder mitigar y prevenir los riesgos por eventos sísmicos. Este trabajo esta enfocado en obtener 27 perfiles de ondas de corte o cizalla en un mallado cada 1.5 x 1.5 km en la hoya de Loja, mediante el analisis del método multicanal de auto-correlación espacial SPAC, método propuesto por Aki (1957) donde a su vez se realizo un afinamiento de cada perfil mediante la metodología de sísmica de refracción. Los resultados clasifican geotécnicamente a las diferentes formaciones de la hoya de Loja lo que es presentado en los resultados finales como mapas de zonificación de clasificación de suelo, Vs30 y periodo fundamental del suelo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectSPACes_ES
dc.subjectGeofísicaes_ES
dc.subjectMagister en geotecnia aplicadaes_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.titlePerfiles de velocidad de cizalla u ondas de corte vs para clasificación geotécnica de suelos en la cuenca de Lojaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Maestría en Geotecnia Aplicada

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.