Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29193
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSarango Lalangui, Paúl Oswaldoes_ES
dc.contributor.authorRomán Valdivieso, Diego Fernandoes_ES
dc.date.accessioned2021-11-11T04:21:04Z-
dc.date.available2021-11-11T04:21:04Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.citationRomán Valdivieso, Diego Fernando. Sarango Lalangui, Paúl Oswaldo.(2021). Diseño de modelo de negocios para comercialización de cárnicos de caprino preparados desde la ciudad de Zapotillo Año 2020 . Universidad Técnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1350260es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29193-
dc.descriptionResumen:El presente trabajo ha sido desarrollado con el objetivo de determinar la viabilidad y factibilidad de emprender un negocio de cárnicos de caprino preparados en la ciudad de Zapotillo, Loja, considerando todas las bases conceptuales y exploratorias que se han efectuado dentro del mismo para diseñar un modelo de negocios sustentado en estándares viables e innovadores debido a las escasas fuentes de comercialización que imposibilitan a los productores a generar una demanda permanente del producto. Además, la inexistencia de un mercado estable para su comercialización. Por lo que este estudio inquiere por medio del diseño de un modelo de negocios establecer una lógica que redefina la concepción tradicional de negocio, otorgando una ventaja significativa relacionadas con las prácticas empresariales, comprendidas a estas como planos que describen el modo de operar de una empresa para así lograr modificar o redefinir aspectos que pueden mejorar la rentabilidad y posicionamiento empresarial.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectProductos cárnicoses_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectMicroempresases_ES
dc.subjectObjetivoses_ES
dc.subjectLicenciado en administración de empresases_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleDiseño de modelo de negocios para comercialización de cárnicos de caprino preparados desde la ciudad de Zapotillo Año 2020es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools