Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29575
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Armijos Maurad, Ana Patricia | es_ES |
dc.contributor.author | Cevallos Solórzano, Eliza | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-01-31T17:32:45Z | - |
dc.date.available | 2022-01-31T17:32:45Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | Cevallos Solórzano, Eliza. Armijos Maurad, Ana Patricia.(2022). Plan estratégico turístico para el patrimonio gastronómico de la parroquia San Pedro de la Bendita cantón Catamayo . Universidad Técnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1351496 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29575 | - |
dc.description | Resumen: La gastronomía es una disciplina que estudia el nexo entre el ser humano y su alimentación. Este tema es abordado en lapresente investigacióncomo medio para contribuir al desarrollo turístico de San Pedro de la Bendita, con la visión de convertir a esta población en un destino gastronómico. El objetivo deeste trabajo es proponer un plan estratégico turístico para el patrimonio gastronómico de la parroquia, para ello se partió de un diagnóstico de la oferta mediante el uso de encuestas enfocadas a los establecimientos dealimentos y bebidas. Por otra parte, se realizó encuestas para conocer la percepción de la comunidad yclientes potenciales sobre la gastronomía local, asimismo, se consideró el aporte de informantes clave a través de entrevistas. Se llegó a determinar que existe una gran variedad de productos para ser ofertados y lo más importante, que son muy apreciados por los visitantes. Sin embargo, se evidenció la necesidad de intervenir en algunos campos que presentan debilidades, como la capacitación, diversificación de la oferta y el marketing, por consiguiente, se diseñó un plan que muestre el camino a seguir. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Planificación estratégica | es_ES |
dc.subject | Turismo sostenible | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject | Desarrollo turístico | es_ES |
dc.subject | Magíster en Turismo con Mención en Gestión e Innovación de Destinos | es_ES |
dc.subject | Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Plan estratégico turístico para el patrimonio gastronómico de la parroquia San Pedro de la Bendita cantón Catamayo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Maestría en Turismo con Mención en Gestión e Innovación de Destinos |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools