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2023Análisis De La Kumpia (renealmia Alpinia) Como Condimento, Para Revalorizar La Gastronomía Ecuatoriana.Artieda Ponce Mauricio Patricio; Ortiz Guarnizo Eliana Ivanova
2023Uso De La Piel De Frutas: Toronche Y Naranja De Chaguarpamba En La ConfiteriaChango Cañaveral Patricia Marisol; Tapia Gutierrez Carlos Mauricio
2023Estudio De Los Recursos Gastronómicos Del Cantón Calvas Para El Fortalecimiento De La Cultura Culinaria LojanaPadilla Perez Juan Andres; Elizalde Medina Saray Nicole
2023Análisis Del Consumo Alimentario Del Fréjol Para Innovar Y Fomentar La Revalorización Del Patrimonio Gastronómico Del Ecuador, En Base A La Dieta Andina, Año 2021.Chango Cañaveral Patricia Marisol; Aldas Palacios John Henry
2023Desarrollo De Propuesta Gastronómica Basado En El Nabo En La Parroquia San Lucas, Provincia De Loja”Chango Canaveral Patricia Marisol; Gonzalez Alverca Gabriela Anabel
2023Aplicación Del Fermento De La Piña En Procesos De Panificación En La Ciudad De Loja 2023Padilla Perez Juan Andres; Alban Motoche Lucas Lenin
2023Elaboración De Una Propuesta Gastronómica A Base De Las Flores Comestibles Identificadas En La Zona 7, Ciudad De LojaRosero Arevalo Jairo Franklin; Torres Valarezo Bryan Daniel
2023Estudio Del Frejol (calima Roja) Y Su Aplicación Gastronómica En La Repostería.Diaz Muñoz Gabriel Alejandro; Torres Herrera Christian Gabriel
2023Aplicación De La Cocina Tecnoemocional Para Una Propuesta Gastronómica Utilizando La Guaba Y El Níspero.Artieda Ponce Mauricio Patricio; Castillo Ortiz Crisley Anayely
2023Análisis del consumo alimentario del chocho para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022.Chango Canaveral Patricia Marisol; Granda Aguilar Jefferson Jose