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dc.contributor.advisorViñan Merecí, Christian Stalines_ES
dc.contributor.authorEspinosa Ramírez, Gabriela Jhoannaes_ES
dc.date.accessioned2022-03-16T13:37:42Z-
dc.date.available2022-03-16T13:37:42Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationEspinosa Ramírez, G. J. Viñan Merecí, C. S. (2022) Propuesta para la medición de la calidad en el servicio en el Zamorano Real Hotel de la ciudad de Loja año 2021 [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29842es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1352450es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=128927.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen: El presente trabajo tiene como objetivo medir la calidad en el servicio en el Zamorano Real Hotel de la ciudad de Loja. La investigación inicia con el análisis de los conceptos relacionados con la calidad y el servicio, luego realiza un estudio de la situación actual del hotel, como siguiente paso se eligió la metodología que en este caso fue descriptiva basada en los enfoques cualitativos y cuantitativos, mediante la aplicación de la encuesta, se mide las dimensiones de calidad: fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad, empatía y elementos tangibles, y con los resultados obtenidos se platea una propuesta de mejora para el hotel. Finalmente, se presentan las conclusiones y recomendaciones a las que se llegó con la investigación.es_ES
dc.description.abstractAbstract: The objective of this work is to measure the quality of service at the Zamorano Real Hotel in the city of Loja. The research begins with the analysis of the concepts related to quality and service, then a study of the current situation of the hotel, as a next step the methodology was chosen, which in this case was descriptive based on qualitative and quantitative approaches, through the application of the survey, the dimensions of quality are measured: reliability, responsiveness, safety, empathy and tangible elements, and with the results obtained a proposal for improvement for the hotel is presented. Finally, the conclusions and recommendations drawn from the research are presented.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titlePropuesta para la medición de la calidad en el servicio en el Zamorano Real Hotel de la ciudad de Loja año 2021es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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