Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/30037
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVicuña Criollo, Lenin Vladimires_ES
dc.contributor.authorMontesinos Loaiza, Ander Alexises_ES
dc.date.accessioned2022-03-27T16:37:11Z-
dc.date.available2022-03-27T16:37:11Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationMontesinos Loaiza, Ander Alexis. Vicuña Criollo, Lenin Vladimir.(2022). Diseño de un sistema de controlde calidad en una fábrica de balanceados AvícolaBalcázarubicada en la parroquia Buenavista del cantón Chaguarpamba . Universidad Técnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1352716es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/30037-
dc.descriptionResumen: El presente trabajo de investigación está enfocado en realizar un diseño de sistema de control de Calidad, donde se analizan cada una de las fases que comprende la elaboración del balanceado, que son: recepción de materia prima, molienda del maíz y homogenización de materia prima. Para llevar a cabo este trabajo de titulación se usaron varias herramientas en el levantamiento de información como check list, encuestas, entrevistas al personal y visitas de campo, en cuanto al control de calidad se establecieron indicadores en los procesos de acuerdo con la normativa INEN vigente. Con la información obtenida se realizaron los programas operativos estandarizados, sé establecieron registros, diagramas de flujo del proceso y una tabla de control de cambios a realizar en la empresa, que constan en el sistema de control de calidad incluido en el manual.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectModelo de gestiónes_ES
dc.subjectIngeniero industriales_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleDiseño de un sistema de controlde calidad en una fábrica de balanceados AvícolaBalcázarubicada en la parroquia Buenavista del cantón Chaguarpambaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniería Industrial



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.