Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/69987
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Páez Aguilar María Carolina | es_ES |
dc.contributor.author | PERALTA MOSCOSO RONNY VINICIO | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-02-27T16:07:20Z | - |
dc.date.available | 2025-02-27T16:07:20Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | PERALTA MOSCOSO RONNY VINICIO. Páez Aguilar María Carolina.(2025). Propuesta para el diseño, elaboración y comercialización de un producto alimenticio innovador basado en mucílago de cacao ecuatoriano. . Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 0104673504_MID6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/69987 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Propuesta para el diseño, elaboración y comercialización de un producto alimenticio innovador basado en mucílago de cacao ecuatoriano. | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.