Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/69994
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPáez Aguilar María Carolinaes_ES
dc.contributor.authorLEON FAICAN NICHOLAS SEBASTIANes_ES
dc.date.accessioned2025-02-27T16:07:30Z-
dc.date.available2025-02-27T16:07:30Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationLEON FAICAN NICHOLAS SEBASTIAN. Páez Aguilar María Carolina.(2025). Propuesta para el diseño, elaboración y comercialización de un producto alimenticio innovador basado en mucílago de cacao ecuatoriano. . Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other0105999452_MID6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/69994-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titlePropuesta para el diseño, elaboración y comercialización de un producto alimenticio innovador basado en mucílago de cacao ecuatoriano.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.