Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70001
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGranda Tandazo Carlos Vladimires_ES
dc.contributor.authorNaula Chaca Flavio Xavieres_ES
dc.date.accessioned2025-02-27T16:07:40Z-
dc.date.available2025-02-27T16:07:40Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationNaula Chaca Flavio Xavier. Granda Tandazo Carlos Vladimir.(2025). Análisis del nivel de digitalización de los emprendimientos del Ecuador. Caso de estudio: El Club del Queso Ecuador SAS de la ciudad de Cuenca, en el año 2024. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other0301619854_AED6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70001-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleAnálisis del nivel de digitalización de los emprendimientos del Ecuador. Caso de estudio: El Club del Queso Ecuador SAS de la ciudad de Cuenca, en el año 2024es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Titulación de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.