Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70001
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Granda Tandazo Carlos Vladimir | es_ES |
dc.contributor.author | Naula Chaca Flavio Xavier | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-02-27T16:07:40Z | - |
dc.date.available | 2025-02-27T16:07:40Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Naula Chaca Flavio Xavier. Granda Tandazo Carlos Vladimir.(2025). Análisis del nivel de digitalización de los emprendimientos del Ecuador. Caso de estudio: El Club del Queso Ecuador SAS de la ciudad de Cuenca, en el año 2024. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 0301619854_AED6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70001 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Análisis del nivel de digitalización de los emprendimientos del Ecuador. Caso de estudio: El Club del Queso Ecuador SAS de la ciudad de Cuenca, en el año 2024 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Titulación de Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.