Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70002
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Loaiza Aguirre Maria Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Pazuña Herrera Bryan Ernesto | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-02-27T16:07:42Z | - |
dc.date.available | 2025-02-27T16:07:42Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Pazuña Herrera Bryan Ernesto. Loaiza Aguirre Maria Isabel.(2025). Análisis del nivel de digitalización de los emprendimientos en el Ecuador. Caso de estudio: Cárnicos y Embutidos El Corral, del cantón Shushufindi, año 2024. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 2150112049_AED6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70002 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Análisis del nivel de digitalización de los emprendimientos en el Ecuador. Caso de estudio: Cárnicos y Embutidos El Corral, del cantón Shushufindi, año 2024 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Titulación de Administración de Empresas |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.