Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70002
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLoaiza Aguirre Maria Isabeles_ES
dc.contributor.authorPazuña Herrera Bryan Ernestoes_ES
dc.date.accessioned2025-02-27T16:07:42Z-
dc.date.available2025-02-27T16:07:42Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationPazuña Herrera Bryan Ernesto. Loaiza Aguirre Maria Isabel.(2025). Análisis del nivel de digitalización de los emprendimientos en el Ecuador. Caso de estudio: Cárnicos y Embutidos El Corral, del cantón Shushufindi, año 2024. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other2150112049_AED6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70002-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleAnálisis del nivel de digitalización de los emprendimientos en el Ecuador. Caso de estudio: Cárnicos y Embutidos El Corral, del cantón Shushufindi, año 2024es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Administración de Empresas



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.