Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70187
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFernandez Arias Jose Migueles_ES
dc.contributor.authorValdivieso Reyes Julia Stefanniaes_ES
dc.date.accessioned2025-03-07T16:46:18Z-
dc.date.available2025-03-07T16:46:18Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationValdivieso Reyes Julia Stefannia. Fernandez Arias Jose Miguel.(2025). Cambios químicos en hamburguesas elaboradas con subproducto de guayaba. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1104609118_BFP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70187-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleCambios químicos en hamburguesas elaboradas con subproducto de guayabaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Bioquimica y Farmacia



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.