Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70216
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFernandez Arias Jose Migueles_ES
dc.contributor.authorBastidas Jaramillo Damaris Lisbethes_ES
dc.date.accessioned2025-03-07T16:47:02Z-
dc.date.available2025-03-07T16:47:02Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationBastidas Jaramillo Damaris Lisbeth. Fernandez Arias Jose Miguel.(2025). Efectos del subproducto de guayaba en las propiedades antioxidantes del chocolate. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105099384_BFP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70216-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEfectos del subproducto de guayaba en las propiedades antioxidantes del chocolatees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Bioquimica y Farmacia



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.