Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70225
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGuaman Balcazar Maria Del Cisnees_ES
dc.contributor.authorUrrego Castillo Jimmy Fernandoes_ES
dc.date.accessioned2025-03-07T21:27:22Z-
dc.date.available2025-03-07T21:27:22Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationUrrego Castillo Jimmy Fernando. Guaman Balcazar Maria Del Cisne.(2025). Extracción de antioxidantes de Piper carpunya aplicando tecnología asistida por microondas. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1104360308_BFP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70225-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleExtracción de antioxidantes de Piper carpunya aplicando tecnología asistida por microondases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Bioquimica y Farmacia



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.