Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70497
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Jaramillo Dávila Lennin Stiwar | es_ES |
dc.contributor.author | CASTILLO CHALAN KATHERINE BEATRIZ | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-03-12T17:04:27Z | - |
dc.date.available | 2025-03-12T17:04:27Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | CASTILLO CHALAN KATHERINE BEATRIZ. Jaramillo Dávila Lennin Stiwar .(2025). Propuesta de economía circular para la elaboración y comercialización de productos derivados del aceite de cocina usado proveniente de restaurantes en la ciudad de Loja.. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1150030094_MID6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70497 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Propuesta de economía circular para la elaboración y comercialización de productos derivados del aceite de cocina usado proveniente de restaurantes en la ciudad de Loja. | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.