Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70497
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorJaramillo Dávila Lennin Stiwares_ES
dc.contributor.authorCASTILLO CHALAN KATHERINE BEATRIZes_ES
dc.date.accessioned2025-03-12T17:04:27Z-
dc.date.available2025-03-12T17:04:27Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationCASTILLO CHALAN KATHERINE BEATRIZ. Jaramillo Dávila Lennin Stiwar .(2025). Propuesta de economía circular para la elaboración y comercialización de productos derivados del aceite de cocina usado proveniente de restaurantes en la ciudad de Loja.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150030094_MID6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70497-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titlePropuesta de economía circular para la elaboración y comercialización de productos derivados del aceite de cocina usado proveniente de restaurantes en la ciudad de Loja.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.