Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70534
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHualpa Salinas Diana Ineses_ES
dc.contributor.authorMontaño Viñan Maria Gabrielaes_ES
dc.date.accessioned2025-03-13T13:22:07Z-
dc.date.available2025-03-13T13:22:07Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationMontaño Viñan Maria Gabriela. Hualpa Salinas Diana Ines.(2025). Validación de método microbiológico cuantitativo recuento de E.coli en embutidos por método rápido petrifilm.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1900693530_BFP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70534-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleValidación de método microbiológico cuantitativo recuento de E.coli en embutidos por método rápido petrifilm.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Titulación de Bioquimica y Farmacia

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.