Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73042
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMgtr. Paula Catalina Calderón Abades_ES
dc.contributor.authorALTAMIRANO ROJAS KARLA SOPHIAes_ES
dc.date.accessioned2025-05-07T23:22:03Z-
dc.date.available2025-05-07T23:22:03Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationALTAMIRANO ROJAS KARLA SOPHIA. Mgtr Paula Catalina Calderón Abad.(2025). Composición nutricional y componentes bioactivos de la mezcla de semillas de zambo (Cucurbita ficifolia) y almendras (Prunus dulcis) y su relación con el cáncer de próstata. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150035879_NUP7es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73042-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleComposición nutricional y componentes bioactivos de la mezcla de semillas de zambo (Cucurbita ficifolia) y almendras (Prunus dulcis) y su relación con el cáncer de próstataes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Nutrición y Dietética



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.