Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73042
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMgtr. Paula Catalina Calderón Abades_ES
dc.contributor.authorALTAMIRANO ROJAS KARLA SOPHIAes_ES
dc.date.accessioned2025-05-07T23:22:03Z-
dc.date.available2025-05-07T23:22:03Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationALTAMIRANO ROJAS KARLA SOPHIA. Mgtr Paula Catalina Calderón Abad.(2025). Composición nutricional y componentes bioactivos de la mezcla de semillas de zambo (Cucurbita ficifolia) y almendras (Prunus dulcis) y su relación con el cáncer de próstata. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150035879_NUP7es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73042-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleComposición nutricional y componentes bioactivos de la mezcla de semillas de zambo (Cucurbita ficifolia) y almendras (Prunus dulcis) y su relación con el cáncer de próstataes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Nutrición y Dietética

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.