Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73056
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMgtr. Paula Catalina Calderón Abades_ES
dc.contributor.authorJARAMILLO SANCHEZ DOMENICA ALEJANDRAes_ES
dc.date.accessioned2025-05-07T23:25:09Z-
dc.date.available2025-05-07T23:25:09Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationJARAMILLO SANCHEZ DOMENICA ALEJANDRA. Mgtr Paula Catalina Calderón Abad.(2025). Composición nutricional y componentes bioactivos de la mezcla de semillas de zambo (Cucurbita ficifolia) y almendras (Prunus dulcis) y su relación con el cáncer de próstata. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1104544802_NUP7es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73056-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleComposición nutricional y componentes bioactivos de la mezcla de semillas de zambo (Cucurbita ficifolia) y almendras (Prunus dulcis) y su relación con el cáncer de próstataes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Nutrición y Dietética



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.