Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73093
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAstudillo Romero Rodrigo Xavieres_ES
dc.contributor.authorGonzaga Calva Noelia Fernandaes_ES
dc.date.accessioned2025-05-09T22:43:23Z-
dc.date.available2025-05-09T22:43:23Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationGonzaga Calva Noelia Fernanda. Astudillo Romero Rodrigo Xavier .(2025). Conocimientos sobre alimentación complementaria en profesionales del primer nivel de atención. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150025128_MEP5es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73093-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleConocimientos sobre alimentación complementaria en profesionales del primer nivel de atenciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Medicina



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.