Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73093
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Astudillo Romero Rodrigo Xavier | es_ES |
dc.contributor.author | Gonzaga Calva Noelia Fernanda | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-05-09T22:43:23Z | - |
dc.date.available | 2025-05-09T22:43:23Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Gonzaga Calva Noelia Fernanda. Astudillo Romero Rodrigo Xavier .(2025). Conocimientos sobre alimentación complementaria en profesionales del primer nivel de atención. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1150025128_MEP5 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73093 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Conocimientos sobre alimentación complementaria en profesionales del primer nivel de atención | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Titulación de Medicina |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.