Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73783
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFigueroa Ruiz Juan Elicioes_ES
dc.contributor.authorQuezada Ramon Oscar Danieles_ES
dc.date.accessioned2025-09-11T13:08:09Z-
dc.date.available2025-09-11T13:08:09Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationQuezada Ramon Oscar Daniel. Figueroa Ruiz Juan Elicio.(2025). Análisis del proceso de conversión del conocimiento y propuesta de un modelo a partir del enfoque SECI en microempresas: Estudio de caso: Restaurante en Loja 2024-2025. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105166431_AED6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73783-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleAnálisis del proceso de conversión del conocimiento y propuesta de un modelo a partir del enfoque SECI en microempresas: Estudio de caso: Restaurante en Loja 2024-2025es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Administración de Empresas



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.