Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73783
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Figueroa Ruiz Juan Elicio | es_ES |
dc.contributor.author | Quezada Ramon Oscar Daniel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-09-11T13:08:09Z | - |
dc.date.available | 2025-09-11T13:08:09Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Quezada Ramon Oscar Daniel. Figueroa Ruiz Juan Elicio.(2025). Análisis del proceso de conversión del conocimiento y propuesta de un modelo a partir del enfoque SECI en microempresas: Estudio de caso: Restaurante en Loja 2024-2025. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1105166431_AED6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73783 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Análisis del proceso de conversión del conocimiento y propuesta de un modelo a partir del enfoque SECI en microempresas: Estudio de caso: Restaurante en Loja 2024-2025 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Titulación de Administración de Empresas |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.