Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73875
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDr. Jorge Yandry Ramírez Robleses_ES
dc.contributor.authorPinta Aguinsaca Ana Cristinaes_ES
dc.date.accessioned2025-09-11T13:10:45Z-
dc.date.available2025-09-11T13:10:45Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationPinta Aguinsaca Ana Cristina. Dr Jorge Yandry Ramírez Robles.(2025). Determinación de la composición química de un shot con propiedades digestivas preparado con poleo chico (Clinopodium brownei) y poleo negro (Hyptis purdiei). Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150336053_BFP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73875-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleDeterminación de la composición química de un shot con propiedades digestivas preparado con poleo chico (Clinopodium brownei) y poleo negro (Hyptis purdiei)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Bioquimica y Farmacia



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.