Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73875
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Dr. Jorge Yandry Ramírez Robles | es_ES |
dc.contributor.author | Pinta Aguinsaca Ana Cristina | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-09-11T13:10:45Z | - |
dc.date.available | 2025-09-11T13:10:45Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Pinta Aguinsaca Ana Cristina. Dr Jorge Yandry Ramírez Robles.(2025). Determinación de la composición química de un shot con propiedades digestivas preparado con poleo chico (Clinopodium brownei) y poleo negro (Hyptis purdiei). Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1150336053_BFP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73875 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Determinación de la composición química de un shot con propiedades digestivas preparado con poleo chico (Clinopodium brownei) y poleo negro (Hyptis purdiei) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Titulación de Bioquimica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.