Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73875
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDr. Jorge Yandry Ramírez Robleses_ES
dc.contributor.authorPinta Aguinsaca Ana Cristinaes_ES
dc.date.accessioned2025-09-11T13:10:45Z-
dc.date.available2025-09-11T13:10:45Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationPinta Aguinsaca Ana Cristina. Dr Jorge Yandry Ramírez Robles.(2025). Determinación de la composición química de un shot con propiedades digestivas preparado con poleo chico (Clinopodium brownei) y poleo negro (Hyptis purdiei). Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150336053_BFP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73875-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleDeterminación de la composición química de un shot con propiedades digestivas preparado con poleo chico (Clinopodium brownei) y poleo negro (Hyptis purdiei)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Titulación de Bioquimica y Farmacia

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.