Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73907
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMgtr. Cesár Octavio Ramírez Garcíaes_ES
dc.contributor.authorCHAMBA JIMENEZ JEFFERSON XAVIERes_ES
dc.date.accessioned2025-09-11T13:11:41Z-
dc.date.available2025-09-11T13:11:41Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationCHAMBA JIMENEZ JEFFERSON XAVIER. Mgtr Cesár Octavio Ramírez García.(2025). Evaluación de riesgos laborales mediante la metodología propuesta por el Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo en la Empresa de Multiservicios Catering “Las Peñas”.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1900647809_SED6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73907-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEvaluación de riesgos laborales mediante la metodología propuesta por el Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo en la Empresa de Multiservicios Catering “Las Peñas”.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Seguridad y Salud Ocupacional



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.