Browsing by Subject Escherichia coli.-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Aislamiento e identificación de enterobacterias patógenas presentes en vegetales frescos que se expenden en los supermercados de la ciudad de LojaHualpa Salinas, Diana Inés; Montenegro Cueva, Cristian Vinicio
2019Aislamiento e identificación de enterobacterias patógenas presentes en vegetales frescos que se expenden en los supermercados de la ciudad de LojaHualpa Salinas, Diana Inés; Montenegro Cueva, Cristian Vinicio
2019Determinación de Toxina Shiga en cepas de Escherichia coli aisladas de vegetales listos para el consumo y empacados de la ciudad de Loja /Toledo Barrigas, Zorayda Patricia; Romero Rodríguez, Yessenia Stefanía
2019Evaluación de la susceptibilidad antimicrobiana y mecanismos de resistencia en cepas de Escherichia coli aisladas de vegetales frescos /Toledo Barrigas, Zorayda Patricia; González Coronel, �?ngel Humberto
2019Evaluación de la susceptibilidad antimicrobiana y mecanismos de resistencia en cepas de Escherichia coli aisladas de vegetales frescos /Toledo Barrigas, Zorayda Patricia; González Coronel, Ángel Humberto
2019Validación de métodos analíticos para la determinación de Escherichia coli, Salmonella y Cryptosporidium en las matrices de agua natural, de consumo humano y residualGuamán Caraguay, José Miguel; Flores Bermeo, Tatiana Cecivel
2019Validación de métodos analíticos para la determinación de Escherichia coli, Salmonella y Cryptosporidium en las matrices de agua natural, de consumo humano y residualGuamán Caraguay, José Miguel; Flores Bermeo, Tatiana Cecivel