Browsing by Subject Ingeniero en administración de empresas turísticas y hoteleras.-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 23 to 42 of 59 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021La calidad del servicio en el restaurante Chili's de la ciudad de Daule, mediante el método Servqual en el año 2019Gonzaga Vallejo, Luz Clara; Chévez Araujo, María Gabriela
2019Desarrollo del metodo Servqual en los hoteles de I, II, III, IV y V categoría de la ciudad de LojaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Alvarado León, Karla Elizabeth
2019Desarrollo del metodo Servqual en los hoteles de I, II, III, IV y V categoría de la ciudad de LojaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Alvarado León, Karla Elizabeth
2021Determinación de la capacidad de carga turística y límites de cambio aceptable en el Complejo Arqueológico HojasJaboncillo, parroquia Picoazá, cantón Portoviejo, provincia de Manabí, año 2020 /Gonzaga Vallejo, Luz Clara; Mera Zambrano, Lissette Rocío
2021Diagnóstico y propuesta de mejora de la gestión de control de calidad y estándares del Hotel JW Marriott Quito, 20192020Gonzaga Vallejo, Luz Clar; Altamirano Coronel, Martha Ximen
2019Diseño de la Ruta de la Música como bien intangible en la ciudad de Loja, 2019Armijos Maurad, Ana Patricia; Tapia Mejía, Verónica Paulina
2019Diseño de la Ruta de la Música como bien intangible en la ciudad de Loja, 2019Armijos Maurad, Ana Patricia; Tapia Mejía, Verónica Paulina
2019Diseño de un Plan Estratégico de Desarrollo Turístico Sustentable para la comunidad Corazón de San Jerónimo, parroquia La Carolina, Provincia Imbabura, 2018Ochoa Ochoa, Tania Jackeline; Heredia Carrión, Nelson Andrés
2020Diseño de un producto agroturístico sostenible para el aprovechamiento de las potencialidades turísticas de la hacienda Estancia Masaca, cantón Loja, barrio Masaca, año 2019Ochoa Ochoa, Tania Jackeline; Naula González, Ximena Cristina
2020Elementos determinantes en la satisfacción del turista que visita el Festival Internacional de Artes Vivas, 2018Viñan Merecí, Christian Stalin; Riofrío Granda, Diana Carolina
2020Estimación del desempeño de Airbnb en la industria hotelera en la provincia de Loja y Zamora Chinchipe en el año 2020Sánchez Cevallos, Rosario Estefanía; Suquilanda Yaguachi, Mayori Gabriela
2020Estimación del desempeño de Airbnb en la industria hotelera en la provincia del El Oro en el año 2020Ludeña Reyes, Alex Paúl; Szegner Figueroa, Claudia Magdalena
2019Evaluación y propuesta de mejoras al plan de marketing del Hillary Nature Resort & Spa, periodo 2017Suasnavas Rodríguez, María Gabriela; Cruz Loayza, Jefferson Remberto
2019Evaluación y propuesta de mejoras al plan de marketing del Hillary Nature Resort & Spa, periodo 2017Suasnavas Rodríguez, María Gabriela; Cruz Loayza, Jefferson Remberto
2019La gestión social para la valoración del bien inmaterial gastronómico en la ciudad de LojaArmijos Maurad, Ana Patricia; Iñiguez Sotomayor, Viviana Paola
2021Guía de buenas prácticas para turismo sostenible en la ruta del café año 2020, provincia de LojaOchoa Ochoa, Tania Jackelin; Peña Cabrera, Gisela Gabriel
2021Incidencia de couchsurfing en la imagen de destino de la ciudad de LojaSalinas Aleaga, David Santiag; Agila Díaz, Gina Maribe
2019Medición de la calidad percibida del servicio ofertado por el Hotel Virgen del Cisne Loja como factor clave para la mejora continua año 2019Bustamante Sánchez, Natalia Soledad; Guachón Lanche, Jessica Katherine
2021Modelo de negocio para un restaurante comunitario temático en la parroquia Sabanilla, provincia de Zamora Chinchipe del año 2019 /Salinas Aleaga, David Santiago; Chamba Medina, Eduardo Paul
2020Perfil del turista en el segmento de primera y segunda categoría de la ciudad de Loja, provincia de Loja, año 2019Viñan Merecí, Christian Stalin; Uchuari Pintado, Luis Alfredo