Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/10543
Title: Levantamiento y análisis preliminar de las fuentes primarias y secundarias de la historia de la comunicación en la provincia del Guayas en el período 1944-1962
Authors: Chocair Herrera, Cesar David
metadata.dc.contributor.advisor: Banegas Michay, Diana Esthela
Keywords: Historia de la Comunicación del Ecuador
Medios de Comunicación- Analisis
Disertaciones académicas- Comunicación Social
metadata.dc.date.available: 2014-09-30
Issue Date: 2014
Citation: Chocair Herrera Cesar David.(2014)Levantamiento y análisis preliminar de las fuentes primarias y secundarias de la historia de la comunicación en la provincia del Guayas en el período 1944-1962 .(Trabajo de fin de Titulación de Licenciado en Comunicación Social).UTPL.Quito
Description: Esta investigación, titulada Levantamiento y análisis preliminar de las fuentes primarias y secundarias de la Historia de la Comunicación en la provincia del Guayas en el período 1944-1962, recaba fuentes primarias y secundarias de los medios impresos, radiales y televisivos surgidos en el lapso indagado y en la ubicación geográfica demarcada. Todo ello, como parte integrante del megaproyecto La Historia de la Comunicación del Ecuador: prensa, radio, televisión, fotografía y medios digitales (1792-2013), llevado adelante por el Departamento de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Técnica Particular de Loja. Como constancia del trabajo efectuado, son exhibidas en formato digital las portadas de los medios impresos localizados, material que a futuro podrá servir para nuevas investigaciones.
metadata.dc.identifier.other: 1149160
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/10543
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.language: spa
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Licenciado en Comunicación Social

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chocair_Herrera_Cesar_David.pdf470.11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.