Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/14355| Title: | Diseño de un modelo de gestión por procesos para las áreas de recepción y alimentos & bebidas del Hotel Barceló Colón Miramar de Salinas, año 2012 |
| Authors: | Cevallos Moreno, Marco Antonio Macancela Coronel, Nelly Rosa |
| Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
| Issue Date: | 2014 |
| Citation: | Macancela Coronel, N. R. Cevallos Moreno, M. A. (2014) Diseño de un modelo de gestión por procesos para las áreas de recepción y alimentos & bebidas del Hotel Barceló Colón Miramar de Salinas, año 2012 [Tesis de Postgrado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/14355 |
| Abstract: | N/D |
| Description: | Resumen:Diseño de un modelo de gestión por procesos para las áreas de recepción y alimentos & bebidas del Hotel Barceló Colón Miramar de Salinas, año 2012. |
| URI: | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=89089.TITN. |
| Appears in Collections: | Magíster en Gestión Empresarial |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Macancela_Coronel_Nelly_Rosa.pdf | 2.17 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools
