Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/15890
Title: Análisis y puesta en valor de las fincas cafetaleras para el diseño de productos turísticos en el sur de la provincia de Loja, periodo 2016
Authors: Cuenca Castillo, Jessica Paulina
metadata.dc.contributor.advisor: Viñan Mereci, Christian Stalin
Keywords: Productos turístico
Granjas
Loja Ecuador
Ingeniero en Administración de Empresas Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2016-10-17
Issue Date: 2016
Citation: Cuenca Castillo Jessica Paulina.(2016).Análisis y puesta en valor de las fincas cafetaleras para el diseño de productos turísticos en el sur de la provincia de Loja, periodo 2016 .(Trabajo de titulación de Ingeniero en administración de empresas turísticas y hoteleras).UTPL.Loja
Abstract: This research focuses on the analysis and setting the value of coffee farms south of the province of Loja, for the design of tourism products. general specifications, social-economic, productive environment, environmental field, tourism sector and political-administrative level: for study a sample of 5 farms on which develops a qualitative analysis, based on six conditions used. Similarly quantitative analysis, taking into consideration such variable and indicators to determine the actual potential of farms, for based on these results to establish improvement plans that allow value them in the tourism field develops. The characteristics and basic conditions of the farms are key evaluation indicators, the same that served as a guide for implementing the improvement plan. Likewise a proposal for tourism products is presented, based on the design of the possible route and itinerary to compl
Description: La presente investigación se centra en el análisis y puesta de valor de fincas cafetaleras del Sur de la provincia de Loja, para el diseño de productos turísticos. Para su estudio se utiliza una muestra de 5 fincas, sobre las cuales se desarrolla un análisis cualitativo, en base a seis condiciones: especificaciones generales, ámbito social-económico, ámbito productivo, ámbito medio ambiental, ámbito turístico y ámbito político-administrativo. De igual forma se desarrolla un análisis cuantitativo, considerando para tal, variable e indicadores que permiten determinar el potencial actual de las fincas, para en base a dichos resultados poder establecer planes de mejora que permitan valorizarlas en el campo turístico. Las características y condiciones básicas de las fincas son indicadores claves de evaluación, los mismos que sirvieron de guía para la realización del plan de mejoras. Así mismo se presenta una propuesta de productos turísticos, en base al diseño de la posible ruta e itinerario a cumplir.
metadata.dc.identifier.other: 1183885
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/15890
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CUENCA CASTILLO JESSIC PAULINA.pdf5.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools