Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/1707
Title: Cuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica)
Authors: Panamito Rueda, María Fernanda
metadata.dc.contributor.advisor: Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny
Keywords: Pulpa de café
Café - Capacidad antioxidante
Café - Residuos - Aprovechamiento
Ingeniero en Industrias Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2012-01-25
Issue Date: 2010
Citation: Panamito Rueda, María Fernanda. (2010). Cuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica). (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja.
Description: En la presente investigación se determinó la capacidad antioxidante y fenoles totales en residuos de café “Coffea arabica L. variedad typica” provenientes de Palanda, Vilcabamba y El Pangui. Diez muestras de café en cerezo fueron tomadas midiendo su color con cartas colorimétricas (N34-A “Orange Red Groups”), a las cuales se les realizó un proceso de beneficio húmedo para separar los diferentes residuos (pulpa, pergamino, grano), cada residuo fue secado en estufa a 60°C hasta obtener una humedad promedio de 10% para proceder a moler y tamizar a un tamaño de partícula <600 mm.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1707
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Panamito Rueda María Fernanda.pdf3.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.