Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/19541
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBastidas Serrano, Vicente-
dc.contributor.authorPalacios Burneo, Luis Eduardo-
dc.contributor.authorCisneros Abad, Patriccia Elena-
dc.date.accessioned2017-06-28T14:20:51Z-
dc.date.available2017-06-28T14:20:51Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.citationPalacios Burneo Luis Eduardo; Cisneros Abad Patricia Elena.(1985).Obtención de los parámetros óptimos para la elaboración de néctar concentrado y mermelada de tomate de árbol / .(trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Lojaes_ES
dc.identifier.other1057542-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19541-
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectTomate de árboles_ES
dc.subjectNéctar concentrado y mermeladaes_ES
dc.subjectIngeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleObtención de los parámetros óptimos para la elaboración de néctar concentrado y mermelada de tomate de árbol /es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1057542.pdf5.56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.