Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/20459
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSuasnavas Rodríguez, María Gabriela-
dc.contributor.authorCalva Gómez, Eva Mikaela-
dc.date.accessioned2017-08-31T13:43:27Z-
dc.date.available2017-08-31T13:43:27Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationCalva Gómez, Eva Mikaela. (2017). Análisis y puesta en valor de las fincas cacaoteras para el diseño de productos turísticos en el cantón Yantzaza, Provincia de Zamora Chinchipe, periodo 2017. (Trabajo de Titulación de Ingeniera en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras ). UTPL, Loja.es_ES
dc.identifier.other1270652-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/20459-
dc.descriptionEl siguiente trabajo investigativo se centra en el análisis y puesta en valor de las fincas cacaoteras de la provincia de Zamora Chinchipe, cantón Yantzaza, para el diseño de productos turísticos. Para su ejecución se utiliza una muestra de 6 fincas, sobre las cuales se desarrolla un análisis cualitativo mediante las salidas de campo donde se observa el estado en el que se encuentran actualmente las fincas y en base a dicha información se desarrolla un análisis cuantitativo, a través de la metodología que se aplicó lo cual permite determinar el potencial turístico que poseen las fincas cacaoteras, la misma que abarcan variables e indicadores de: especificaciones generales, ámbito socio económico, ámbito productivo, ámbito medio ambiental, ámbito turístico, ámbito político legal. De acuerdo al desarrollo de estos dos análisis se pudo obtener el potencial turístico de cada una de las fincas, lo cual sirvieron de guía para realizar el plan de mejoras y de tal modo se presenta una propuesta de productos turísticos, en base al diseño de la posible ruta e itinerario a cumplires_ES
dc.description.abstractThe following investigative work focuses on the analysis and valuation of the cacao farms of the province of Zamora Chinchipe, canton Yantzaza, for the design of tourist products. For its execution a sample of 6 farms is used, on which a qualitative analysis is carried out by means of the field trips where the state in which the farms are nowadays is observed and based on this information a quantitative analysis is developed, through the methodology that was applied, which allows to determine the tourist potential of the cacao farms, which includes variables and indicators of: general specifications, socio-economic area, productive area, environmental area, tourism area, legal political area. According to the development of these two analysis it was possible to obtain the tourist potential of each one of the farms, which served as a guide to carry out the plan of improvements and in such a way a tourist products proposal is presented, based on the design of the possible route and itinerary to be fulfilledes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectTurismo-- -Ecuadores_ES
dc.subjectFincas cacaoteras-- -Zamora Chinchipe (Ecuador) -- -Diagnósticoes_ES
dc.subjectProductos turísticos-- -Diseñoes_ES
dc.subjectIngeniero en administración de empresas turísticas y hoteleras -- -Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleAnálisis y puesta en valor de las fincas cacaoteras para el diseño de productos turísticos en el cantón Yantzaza, Provincia de Zamora Chinchipe, periodo 2017es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Calva Gómez, Eva Mikaela.pdf4.25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools