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Título : Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, caso cantón Otavalo
Autor : Narváez Lara, Dadicilef
metadata.dc.contributor.advisor: Mora Jacome, Veronica Lucia
Palabras clave : Gastronomía ecuatoriana
Comidas típicas
Otavalo - Imbabura
metadata.dc.date.available: 2012-03-19
Fecha de publicación : 19-mar-2012
Descripción : La gastronomía ecuatoriana tiene diversas tendencias entre los sectores que componen el país (Costa, Andes, Amazonía y Galápagos), permitiéndole gozar de una diversidad importante y bastante atractiva para el turista extranjero y para el visitante ecuatoriano, en este sentido la presente investigación busca determinar, primeramente, los recursos gastronómicos del Sector de Otavalo, sector que se ha hecho famoso por su Feria Artesanal, y en menor proporción por sus fritadas, tortillas de maíz, y menos conocidas pero más tradicional, la chicha del Yamor; y en segundo lugar, generar acciones y propuestas para la puesta en valor de dichos recursos, contribuyendo de esta manera a la preservación de la cultura gastronómica ecuatoriana y a la promoción de la misma hacia el turismo. Para
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2441
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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