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Title: Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Sucre, provincia de Manabí” ( Segunda Fase)
Authors: Suasnavas Rodríguez, María Gabriela
Alcívar García, Lourdes Alexandra
Keywords: Gatronomía
Camida típica
Hotelería y turismo - Tesis
Issue Date: 2012
Citation: Alcívar García, Lourdes Alexandra.Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Sucre, provincia de Manabí” ( Segunda Fase). (Tesis de Ingeniería en Administración de empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Quito. Pp.174
Description: El objetivo principal de esta investigación está relacionado con el valor de los recursos gastronómicos del cantón Sucre en la provincia de Manabí; en el primer capítulo se hace una referencia histórica de la provincia de Manabí y principalmente del cantón Sucre; en el capítulo segundo se realizó una investigación sobre la gastronomía y su historia del cantón Sucre; el tercer capítulo está basado en un trabajo de investigación de campo, en donde se entrevista a 226 personas tanto de la parte rural como urbana del cantón Sucre con el objetivo de levantar una información primaria de la gastronomía dividiéndola por los diferentes tipos de platos que se conoce. El cuarto capítulo es en donde se tabulan todos los resultados de investigación de campo, además se hace un análisis estadístico y se establecen los resultados finales de la riqueza gastronómica del cantón Sucre.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2887
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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